Comparte
Desliza Hacia Abajo

Nuestras Ultimas Noticias
y Actualizaciones

Esperamos que la información encontrada en nuestra noticia pueda serte de utilidad.

Casa Moderna RS1

Casa Moderna RS1
NRS1_2
NRS1_3
NRS1_4
NRS1_5
NRS1_6
NRS1_7
NRS1_8
NRS1_9
NRS1_10
NRS1_11
NRS1_12
NRS1_13
NRS1_14
NRS1_15
NRS1_16
NRS1_17
NRS1_18
NRS1_19
NRS1_20
NRS1_21
NRS1_22
NRS1_23
NRS1_24
NRS1_25

NECESIDADES DEL PROYECTO

1. El cliente deseaba una casa moderna, que se distinguiera entre las demás del sector.

2. El terreno tenía un frente pequeño para la necesidad de ingreso peatonal y parqueo para 2 vehículos.

3. El cliente deseaba que el proyecto tuviese una confortabilidad climática agradable.

4. Deseaba que el terreno no se siéntese pequeño el terreno.

5. Deseaba un espacio social de interacción abierta.

6. Deseaba bonitas vistas desde su comedor y cocina.

7. Necesitaba que la altura de la contrahuella de las escaleras fuera apta para una persona de la tercera edad.

8. Deseaba 2 dormitorios para hijos, con un servicio sanitario compartido.

9. Necesitaba un espacio para dejar llaves a la entrada de los dormitorios.

10. Se pedía que el dormitorio principal tuviese un Walking closeth elegante y diferente.

11. Quería una terraza exterior para ver los atardeceres.

12. Se pedía que la vista de la terraza no tuviese vista hacia el patio de secado de ropa, si no que estuviese aparte.

01.

SOLUCIONES DEL PROYECTO

1. Se presentaron fotografías al cliente con diferentes volúmenes, para que el pudiera determinar cuáles eran de su estilo de preferencia, Se detecto que el estilo moderno era muy futurista casi con leve toque deconstructivista, manteniendo en su mayoría de formas el cuadrado.

2. Se diseño un área abierta compartida para vehículos, acceso peatonal y jardín y separada por formas en sus pisos, dándole un mensaje claro de hasta donde era el límite de cada área.

3. Se oriento el proyecto hacia el este para las áreas sociales y el dormitorio principal; y hacia el noreste los dormitorios secundarios.

4. Se trabajo un concepto abierto en el área social compartiendo cocina con comedor y sala con gradas quedando esta de 2 tercios del frente.

5. Este concepto abierto se maximizo, haciendo una puerta tipo ventana frente a sala para aprovechar el parqueo como extensión social.

6. Se dejo un bonito jardín frente al comedor y cocina con una pila que se vuelve cascada.

7. Las contrahuellas de las escaleras se dejaron de 0.17 mts.

8. Se trabajaron 2 dormitorios para sus hijos en la planta del segundo nivel amplios con excelente orientación y con servicios sanitario compartido.

9. En el vestíbulo del segundo nivel antes de ingresar al baño compartido, se planteó un pequeño recibidor que sirve para dejar llaves y mascarillas al ingreso o salida de los dormitorios.

10. Se realizo un walking closet abierto dentro de la habitación, separado atravez de un muro semi abierto con la habitación dando un toque moderno y contemporáneo al ambiente.

11. Se realizaron 2 terrazas con alturas distintas, una para hacer las barbacoas acompañados y la otra con una pequeña sala exterior para disfrutar de las vistas.

12. Se separo el área de lavandería de estas 2 terrazas para mantener muebles fijos en cada ambiente exterior.

02.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

01.
×